Город: Ульяновск
Ваш город Ульяновск?
ДаНет
×

Ваш город: Ульяновск

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Казань

Челябинск

Омск

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Красноярск

Пермь

Воронеж

Волгоград

Тольятти

Или укажите в строке ниже:
8 800 101 08 26Пн-Пт: 07:30-18:00 Сб, Вс: Выходной

Toyota Hilux Z Revo ROCCO: Новая спецверсия пикапа на японском рынке

Toyota Hilux Z Revo ROCCO: Новая спецверсия пикапа на японском рынке
22 дек 2023

Toyota Motor расширила модельный ряд своего рамного внедорожного пикапа Hilux на внутреннем рынке Японии, представив новую спецверсию под названием Revo ROCCO Edition. Эта версия основана на топовой комплектации Z и выделяется своим уникальным стайлингом.

Внешне Toyota Hilux Z Revo ROCCO отличается от стандартного Hilux Z рядом эксклюзивных деталей. К ним относятся 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, окрашенные в черный глянец, а также шины Dunlop Grandtrek AT с белым логотипом на ободе. Кроме того, у модели присутствует радиаторная решетка Revo ROCCO особого дизайна с обрамлением из черного тисненого пластика и черные расширители колесных арок. Дополняют облик металлические подножки, полимерный вкладыш в грузовую платформу для защиты лакокрасочного покрытия, накладки на края бортов и заднего края кабины, а также декали «ROCCO» с графикой в виде снеговых горных пиков.

Кабина у спецверсии четырехдверная и рассчитана на пять мест. В техническом плане Hilux Z Revo ROCCO не имеет отличий от стандартного варианта. Автомобиль оснащен 2,4-литровым турбодизельным двигателем Toyota 2GD мощностью 148 лошадиных сил и крутящим моментом 400 Нм. В сочетании с 6-ступенчатым автоматическим коробкой передач и подключаемым полным приводом, он предлагает отличные характеристики для внедорожного пикапа.

В Японии заказы на Toyota Hilux Z Revo ROCCO уже открыты по цене от 4 772 000 иен, что приблизительно равно 3,1 миллиона рублей. Первые поставки таких автомобилей планируются на май.

Эта спецверсия Hilux представляет собой привлекательное сочетание стильного дизайна и проверенных технических решений, что делает её привлекательной для любителей внедорожников и пикапов.



© Суровый Маркетинг